Sie sind hier:
  • Gemüse haltbar machen

Gemüse haltbar machen

Gefördert durch das Prgramm "Klimaschutz im Alltag".

Sauerkraut mal anders! Auf frischem Gemüse leben jede Menge
freundlicher Milchsäurebakterien: Diese können wir nutzen um über
einem speziellen Fermentierungsprozess unser Gemüse haltbar zu
machen. Aus Kohl- und Wurzelgemüse stellen wir Köstlichkeiten her
und jede:r kann ein Gläschen mitnehmen, um es zu Hause zu testen

Veranstaltungsart
Workshop
Rubrik
Information
Beginn
17.08.2023
Ende:
12.10.2023
Uhrzeit
16:30 - 18:00 Uhr
Veranstaltungsort
Gemeinschaftsgarten BlumenKohl, Landrat-Christians-Str. 109, 28779 Bremen
Teilnahmegebühr (in €)
0,00
Kontakt/Anmeldung
Heike Schneider
Tel.: 04792951523
E-Mail: heike.schneider@kirche-bremen.de